Мягкое тесто и сочная мясная начинка — отлично дополняют друг друга.
Продукты:
- Мука — 130 гр.
- Творог — 125 гр.
- Масло сливочное — 125 гр.
- Соль — 1/4 ч. ложка
- Яйцо — 1 шт.
- Фарш — 150 гр.
Как приготовить конвертики с мясом из творожного теста:
Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким. Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки.
Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. Для начинки используйте фарш с овощами.
Выкладываем конвертики на противень и смазываем желтком.
Выпекаем примерно 20-25 минут, при 180 гр.
Приятного аппетита!