Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.;
- фарш — 0,5 кг;
- лук — 1 шт.;
- твёрдый сыр — 400 г;
- майонез — 250 г;
- соль;
- перец;
- прованские травы
Приготовление:
Натереть сыр на терке. Добавить яйца и майонез. Перемешать. Посолить, добавить специи.
Выливаем полученную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим запекаться при 180 С в течение 15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.
Для мясной начинки лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в сырой фарш, добавить одно яйцо, соль и перец. Выкладываем на готовый сырный корж фарш и сворачиваем рулетом. Выпекаем яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!
Приятного аппетита!