Цветная капуста в соусе бешамель — великолепный результат!

Ингредиенты:

500 г цветной капусты;
50 г твердого сыра;
0,5 ст. л. смеси сухих итальянских трав;
немного сливочного масла
панировочные сухари

Для соуса бешамель:
2 ст. л. сливочного масла;
2 ст. л. муки;
0,5 литра молока;
соль, черный молотый перец, мускатный орех.

Приготовление:

Разбираем цветную капусту на соцветия, заливаем полностью водой.

Отвариваем капусту в течение 7-8 минут с момента закипания.

Смазываем форму для запекания сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями.

Выкладываем в форму цветную капусту, посыпаем смесью итальянских трав.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Цветная капуста в соусе бешамель — великолепный результат!