Ингредиенты:
картофель – 1 кг.
лук — 1 головка
морковь — 1 штука,
помидор — 1 штука
чеснок — несколько зубчиков
зелень — пучок зелени
специи для картошки
растительное масло — 1 ст.л.
Приготовление:
Очищенную картошку нарезаем кубиками.
Морковку нарезаем брусочками, лук — полукольцами.
Все перемешиваем, посыпаем специями, добавляем столовую ложки растительного масла, натертый на терке помидор, хорошенько перемешиваем.
Перекладываем эту смесь в рукав для запекания и кладем на противень.
Запекаем при 180 С в течение 1,5 часов.
Достаем готовую картошку и посыпаем мелкопорубленным чесноком и измельченной зеленью. Аккуратно перемешиваем и закрываем сверху пленкой. Даем настояться минут 5.