Ингредиенты:
1 плавленый сырок
6 шт. крабовых палочек
4 шт. отварных яиц
1 баночка любых консервов, тунец.горбуша,сайра (я брала тунец)
пол баночки кукурузы
половина луковицы или немного зелёного лука
1 пачка майонеза (200 граммов)
Приготовление:
Разминаем консервы вилкой.
Нарезаем мел крабовые палочки и лук, натираем сырок на тёрку, яйца разделяем на белки и желтки, разминаем и то и то вилкой по отдельности.
Укладываем салат слоями
1-й слой консервы
2-й слой лук
3-й слой майонез
4-й слой сыр
5-й слой кукуруза
6-й слой майонез
7-й слой крабовые палочки
8-й слой майонез
9-й слой белок + майонез.
Посыпаем салат желтком и убираем в холодильник на 1 час.