Покорит вас!
Ингредиенты:
- мандарина
- мука — 300 грамм
- яйца — 4 штуки
- щепотка соли
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- сливочное масло или маргарин — 180 грамм
- сахар — 200 грамм
- ванилин — 1 ч.л.
- кефир — 100 грамм
- шоколад — 20 грамм
Приготовление:
Смешать размягчённое сливочное масло с сахаром и ванилином, по одному вбиваем яйца, добавляем просеянную муку с солью и разрыхлителем. Вливаем кефир. Размешать.
В форму, смазанную маслом выкладываем дольки мандаринов, сверху заливаем тестом. Запекаем при 180 С в течение 40-60 минут. Готовый пирог переворачиваем на тарелку и поливаем растопленным шоколадом.
Приятного чаепития!