Ингредиенты:
- 250 г отваренного куриного филе;
- 200 г маринованных шампиньонов;
- 4 отваренных яйца;
- 1 репчатый лук;
- 80 г очищенных грецких орехов;
- 200 г майонеза;
- соль, перец, растительное масло.
Приготовление:
- Почистите лук от кожуры, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета.
- Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы. Вместе с эфирными маслами лука, смесь даст дополнительную ароматную и вкусовую особенности.
- Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками.
- Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
- Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат Шерлок майонезом.
- Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.
Приятного аппетита!