Ингредиенты:
- Свинина — 1 кг.
- Помидоры — 2-3 шт.
- Лук — 3 шт.
- Картофель — 3-4 шт.
- Чеснок — 4-5 зуб.
- Сыр — 200-250 гр.
- Зелень.
- Соль.
- Майонез.
Приготовление:
Мясо, нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами. Помидоры нарезать полукольцами и обмазать их майонезом. Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Зелень мелко нарезать. Выкладываем на противень, смазанный маслом, слоями: мясо, лук, тертый картофель, помидоры. Запекаем в духовке при 200 градусов около 40-50 мин. За 5 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Ставим обратно в духовку на несколько минут.
Приятного аппетита!