Ингредиенты:
- Куриная грудка — 500 г
- Батон — 200 г
- Молоко (теплое) — 1/2 стакана
- Сливочное масло — 6 столовых ложек
- Соль — 1/2 чайной ложки
- Чеснок — 1 зубчик
- Щепотка перца
- Панировочные сухари — 1/2 стакана
- Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
- Сыр — 100 г
Приготовление:
Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш.
Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.
Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.
Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.
Еще рецепты
Куриные котлеты с сыром
Домашние куриные котлетки с творогом,сыром и зеленью
Приятного аппетита!