Ингредиенты для приготовления ленивой лазаньи с кабачками:
фарш из любого мяса 500 г
репчатый лук 2 штуки
томатный соус 1 стакан
макароны любые 200 г
кабачки маленькие 3 штуки
сыр твердый 150 г
яйцо 1 штука
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 штука
соль
перец
зелень
Приготовление ленивой лазаньи с кабачками:
Поставить вариться макароны.
В это время обжарить фарш с луком, добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.
Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковороде без масла.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную маслом форму.
Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.
Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся сыром и положить кружочки помидора.
Можно посыпать любимыми специями.
Разогреть духовку до 200 градусов. Запекать лазанью до золотистой корочки примерно 35 мин.
Приятного аппетита!
Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями