Добавку просили все. Сразу готовьте двойную порцию таких гречаников

Ингредиенты:

  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Гречка ядрица 1 стак
  • Куриные яйца 1 шт
  • Чеснок
  • Растительное масло
  • Томатный соус 300 г
  • Соль
  • Мука
  • Специи сухие

Приготовление:

Гречку отварите до готовности.

Мясо прокрутите в мясорубке вместе с луком и чесноком. Смешайте фарш с гречкой и яйцом.

Обваляйте гречаники в муке.

Обжарьте с обеих сторон до румяного цвета.

Измельчите вторую луковицу и слегка обжарьте. Влейте томатный соус; добавьте соль, сахар, специи; доведите до кипения.

Кладем в соус гречаники, посыпаем рубленой зеленью, протушите до готовности.

Приятного аппетита!!!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Добавку просили все. Сразу готовьте двойную порцию таких гречаников