Удалите катаракту и улучшите зрение с помощью касторового масла

Американская академия офтальмологии заявила, что в США насчитывается 24,4 миллиона человек старше 40 лет, у которых есть катаракта.

Мы все хотим удалить и вылечить это естественным способом, поэтому читайте дальше.

Эта проблема распространена среди пожилых людей, но все больше и больше молодых людей страдают от этого из-за нездоровой диеты, экранов, технологий и курения.

Причинами обычно являются окислительный стресс, повреждение свободных радикалов и помутнение глаз в линзе, в основном, плохое зрение. Со временем это может привести к слепоте.

Эксперты говорят, что низкие антиоксиданты увеличивают этот риск. Пища с антиоксидантами очень помогает.

Лечение катаракты без хирургического вмешательства
Хирургия до сих пор является лучшим и самым дорогим способом лечения этого состояния на поздних стадиях, но вы можете сделать это и с помощью природы. Один продукт — касторовое масло. Это приводит к катаракте, возрастной макулярной дегенерации, сухости глаз, конъюнктивиту и т. д.

Когда вы увидите, что окисление является основной причиной проблем с глазами, у вас будет больше антиоксидантной пищи.

Целостные эксперты в области здравоохранения знали это еще несколько десятилетий назад. Они использовали касторку для улучшения зрения, лечения катаракты и профилактики заболеваний глаз.

Лучший тип касторового масла для лечения катаракты
Получите 100% сырое и органическое касторовое масло, без гексана, в темном стеклянном флаконе с аппликатором.

Как и когда использовать:
Возьмите одну каплю и капните это в глаза. Повторяйте каждый день. Сделайте это перед сном, чтобы избежать размытого зрения. Примените его и закройте глаза на ночь.

Утром вы увидите корочку возле глаз, так как масло кальцифицируется и оно растворяется. Промойте лицо водой.

Многие люди, которые пробовали это, говорят, что это работает и улучшает их здоровье. Делайте это 3 раза подряд, и если нет результата, остановитесь. Этот метод безвреден, но он может быть не лучшим для всех. Результаты зависят от состояния глаз, поэтому некоторые люди видели результаты через 3 недели, а некоторые — через 3 месяца.

Источник

Загрузка...

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Удалите катаракту и улучшите зрение с помощью касторового масла