Сытное и ароматное мясо «под шубой». Лучше блюда не придумали!

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Картофель — 3-4 шт.
  • Чеснок — 4-5 зуб.
  • Сыр — 200-250 гр.
  • Зелень.
  • Соль.
  • Майонез.

Приготовление:

Мясо, нарезать ломтиками, посолить, поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук порезать кольцами. Помидоры нарезать полукольцами и обмазать их майонезом. Сыр натереть на крупной терке.
Чеснок пропустить через чеснокодавилку.

Зелень мелко нарезать. Выкладываем на противень, смазанный маслом, слоями: мясо, лук, тертый картофель, помидоры. Запекаем в духовке при 200 градусов около 40-50 мин. За 5 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Ставим обратно в духовку на несколько минут.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: