Маффины с зажаркой за 15 минут

Закусочные маффины с зажаркой – необычный вариант вкусностей. Кому-то эти маффины напомнят постную пиццу, кому-то — необычный вариант хлеба или лаваша. Возможно, что такая закуска навсегда вам полюбится. Что ж, смотрим, как будем готовить маффины с зажаркой и что нам для этого нужно…
Ингредиенты для маффинов:

  • Около 300 граммов сметаны
  • Зажарка из сладкого перца, лука, грибов и моркови. (Количество зажарки варьируется в зависимости от вашего желания)
  • Стакан муки
  • Специи, соль
  • Три яйца

Как готовить маффины:

  1. Смешайте сливки или сметану с мукой, посолите тесто. Не пересолите его, так как зажарка тоже солёная.
  2. Добавьте в заготовку теста немного молока или воды, если оно получилось слишком неподатливым. Добавлять нужно столько, чтобы тесто было немного гуще сметаны.
  3. Добавьте зажарку и снова перемешайте заготовку для кексов.
  4. Время, которое должна провести выпечка в духовке, варьируется от 40 минут до часа. Но не ориентируйтесь по твердому сыру, так как в конце приготовления закуски он приобретает даже слегка оранжевый оттенок.

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: