Соседи видели, как эта женщина принесла его домой. Через 2 месяца они все столпились у ее двери

Загрузка...
Загрузка...

Чудесное исцеление Бобби
В Мехико насчитывается более миллиона бродячих собак. В феврале 2015го года жительница мексиканской столицы Далия Гомес, одна из активистов движения по защите животных, приютила у себя дома изможденную собаку, тело которой обильно было покрыто ранами от раковой опухоли. Местные ветеринары уверяли, что собака не проживет и пары лет, так как его ослабший организм не сможет справиться с нагрузками химиотерапии.

1-4-750x406
Тем не менее, женщина назвала пса Бобби и продолжила его лечение. Всего за первые два месяца собака прошла восемь курсов химиотерапии.

2-3-750x422

В результате забота Далии и желание Бобби жить победили страшную болезнь. Прошло немного времени, и раны на собачьей коже затянулись, а потом и вовсе исчезли.

3-45-750x392

4-2-750x422

Выздоровевший пес оказался очень жизнерадостным и приветливым питомцем, а возле дома Далии Гомес стали постоянно собираться соседи, которые видели Бобби в первые дни после того, как он оказался в доме своей новой хозяйки. Им просто не верилось, что за столь короткие сроки собака способна полностью преобразиться. Подобный случай по их мнению просто фантастический.

5-2-750x368

Практически сразу после исцеления женщина занялась поисками нового дома для своего питомца. С учетом того, что Бобби превратился в очень милую собаку, обладающую добродушным характером, найти для него хозяев активистке не составило никакой трудности.

6-2-750x411

Сейчас пес живет в новой семье, и ничего на его теле не говорит о тех страшных мучениях, которые ему пришлось пережить до этого.

7-4-750x422

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...