Ингредиенты:
21 тонкий блин
400 г вишни без косточки
500 г покупного творожного десерта
Для крема:
200 г маскарпоне или любого творожного сыра
500 мл молока
100 г сахара
4 яйца
1-2 ст. л. муки
Приготовление:
Готовим сладкие блинчик по Вашему любимому рецепту.
Смазываем каждый блинчик творожным десертом, на него выкладываем в один ряд вишни искручиваем в трубочку.
Для крема: доводим молоко до кипения. Отдельно взбиваем яйца с сахаром и мукой. Вливаем тонкой струйкой к яичной массе горячее молоко, взбиваем все венчиком и отправляем на огонь. Варим, интенсивно помешивая до загустения. Остужаем и добавляем в него творожный сыр.
Выкладываем блины пирамидкой, смазывая каждый слой блинного торта заварным кремом.
Украшаем по желанию и отправляем в холодильник до полного застывания крема.