Ингредиенты:
Помидоры – 1,5 кг
Перец сладкий – 1,5 кг
Лук – 500 г
Морковь – 500 г
Соль – 40 г
Перец горошком – 20 горошин
Масло растительное – 0,5 л
Сахар – 80 г
Уксус 9% – 250 мл
Приготовление:
Нарезаем овощи кусочками, помидоры полукольцами, лук кольцами, сладкий перец — полосками.
Морковь шинкуем на терке по-корейски.
Выкладываем овощи в миску, добавляем уксус, сахар, соль и масло.
Аккуратно перемешиваем и раскладываем салат в литровые банки, добавляем по 4 горошины перца в каждую банку.
Стерилизуем банки 1 час, затем закатать стерилизованными крышками.
Переворачиваем банки вверх дном и укутываем до остывания.