Готовим хрустящие сырные лепешки к чаю

Ингредиенты: 

Мука — 2 стак.
Кефир — 1 стак.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.

Приготовление: 

Смешиваем кефир, соль, сахар, соду.

Добавляем тертый сыр и муку. Хорошо перемешиваем.

Делим тесто на колобки, раскатываем небольшую лепешку.

По желанию кладем начинку (у нас ветчина).

Соединяем края и немного раскатываем.

Обжариваем в предварительно разогретой сковороде на масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовим хрустящие сырные лепешки к чаю