Ингредиенты:
кабачок молодой – 200 г
чеснок – 3 зубчика
сыр твёрдый – 80 г
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
оливковое масло – 4 ст. л.
соль, перец чёрный молотый – по вкусу
Приготовление:
Кабачок нарезаем кружочками.
Смешиваем кабачки с мелко нарезанным укропом и петрушкой, оливковым маслом и выдавленным через пресс чесноком, солим и перчим по вкусу.
Перемешиваем все руками и выкладываем в форму для запекания.
Запекаем кабачки при 220 С в течение 25 минут.
Вынимаем кабачки из духовки и посыпаем тёртым сыром.
Запекаем еще минут 5.
Подаём кабачки посыпав мелко нарезанной зеленью.