Ингредиенты:
Кабачок — 300 г
Помидор — 1 шт
Морковь — 1 шт
Лук — 1 шт
Укроп — по вкусу (любая зелень)
Сыр — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Соус:
Яйца — 2 шт
Молоко 1% — 100 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Очищенный кабачок, морковь, помидоры и лук нарезаем тонкими полукольцами.
Выкладываем на форму для запекания сначала морковь с луком, затем кабачок, помидор.
Солим, перчим немного и запекаем при 200 С в течение 15 минут.
Когда овощи зарумянятся, вытаскиваем, посыпаем рубленной зеленью и заливаем соусом (взбиваем яйца с молоком, солью и перцем), сверху посыпаем тертым сыром. Запекаем еще 5-7 минут.