Ингредиенты:
- 200 г мякоти свинины,
- 2 мл моркови,
- 2 шт. маринованных огурца,
- 100 г сыра,
- 3 шт. яйца,
- 1 шт. гранат,
- 3 ст. л. майонеза,
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Отвариваем мясо до готовности и остужаем.
- Нарезаем мясо мелко.
- Отвариваем морковь и яйца, очищаем.
Выкладываем салат слоями:
- 1 слой: мясо, солим и смазать майонезом.
- 2 слой: мелко нарезанные огурчики.
- 3 слой: отварная морковь, смазываем майонезом.
- 4 слой: сыр вместе с желтками, смазываем майонезом.
- 5 слой: тертые яичные белки.
- Украшаем зернами граната.
- Убираем салат в холодильнике пропитаться.
Приятного аппетита!