ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе — 200 г.
- Картофель — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Лук зеленый (перо) — 1 пучок
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
КАК ПРИГОТОВИТЬ
В салатницу выкладываем слой тертого картофеля. Смазываем майонезом.
Далее выкладываем слой обжаренных овощей ( лука и моркови).
Затем выкладываем слой отваренной мелко нашинкованной курицы. Солим и смазываем майонезом.
Выкладываем слой вареных, тертых яиц и смазываем майонезом.
Посыпаем мелко нашинкованным зеленым луком.
Сверху выкладываем ломтики нарезанных грибов.
Салат с курицей и грибами готов. Даем салату пропитаться в холодильнике и подаем к праздничному столу.