Получается сочная, хрустящая, ароматная и всегда съедается с удовольствием. Такую закуску можно приготовить для посиделок с друзьями или для небольшой вечеринки, а также просто если захотелось чего-то пожевать.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тонкий лаваш – 1 шт.
- Маринованные огурцы – 2 шт.
- Капуста – 350 гр.
- Луковица – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Майонез – 2-3ст.л.
- Укроп – 1/2пучка
- Соль – 1/2ч.л.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту нашинкуем, смешаем с тертой морковью, луком (лук заранее обдать кипятком), с укропом и майонезом. Распределяем по лавашу начинку, наносим еще немного майонеза.
Сворачиваем плотный рулет. Сразу нарезаем на порционные кусочки шириной 2-2,5 см. Обжариваем рулетики на сильном огне до золотистого цвета.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!