Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм
- Сыр — 200 грамм
- Картофель — 4 штуки
- Лук — 3 штуки
- Яйца — 4 штуки
- Огурцы солёные – 3 штуки
- Майонез — по вкусу
- Огурец, укроп, листья салата – для украшения
Приготовление:
- Отвариваем до готовности мясо, картофель и яйца. Нарезаем мелко мясо и выкладываем половину на листья салата, смазываем майонезом.
- Нарезаем лук мелко и заливаем водой, через 15 минут сливаем воду и выкладываем поверх мяса, смазываем майонезом.
- Натираем картофель на крупной тёрке, выкладываем поверх лука и смазываем майонезом, сверху выкладываем мелко порезанные огурцы, сверху вторую часть мяса и смазываем майонезом.
- Натираем сверху на мелкой терке яичные белки и выкладываем на мясо, натираем сыр на крупной тёрке, смазываем майонезом.
- Украшаем кольцами огурца и веточкой укропа.
Приятного аппетита!