Если Вы любите конфеты «Трюфели» так же, как люблю их я, тогда этот рецепт для Вас!
Ингредиенты для приготовления шоколадных трюфелей:
- 1,5 стакана сахарного песка
- 0,5 стакана воды
- 100 г масла сливочного
- 5 столовых ложек какао (или кэроба)
- 400 г сухого молока
- 100 г грецкого ореха
Приготовление шоколадных трюфелей:
Сахарный песок залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты.
Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок, обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.
Приятного чаепития!