Моя мама готовила мне такой пирог еще 15 лет назад. И вот я нашла рецепт! Орехово-яблочный пирог

Ингредиенты:

Яблоки — 350 г

Яйцо — 1 шт

Грецкие орехи — 80 г

Миндальные орехи — 50 г
Овсяная мука — 50 г

Мед — 1 ч. л

Разрыхлитель — 1/2 ч. л

Семена льна — по вкусу

Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Чистим яблоки от кожуры, сердцевины, натираем на мелкой тёрке.

Добавляем все ингредиенты, смешиваем.

Перекладываем в подготовленную форму, утрамбовываем.

Сверху посыпаем орехами. Выпекать необходимо 30 минут при 180С.

Готово!

Приятного аппетита!

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: