Ингредиенты:
- 500г творога,
- 1 яйцо,
- 3 ст ложки без верха сахара,
- 2 ст ложки манной крупы,
- 50г изюма,
- 1 ст ложка растительного масла,
- 1/2 ч ложки соли,
- 1/4 ч ложки соды,
- ванилин,
- сметана для смазки
Приготовление
Творог протереть через сито. Это очень удобно делать силиконовым скребочком на емкости для смешивания.
Дальше добавляем в творог масло и в Миксере- взбиваем сахар с яйцом: Выливаем в творог.
Добавляем все остальное по рецепту.
Выкладываем в противень.
Надо разровнять поверхность.
Дальше сверху мажем сметаной.
Запекаем в горячей духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов до зарумянивания.