Этот торт-лучшая закуска для праздничного стола. Готовить мы его будем из крекеров и любой рыбной консервы. Получается он вкусным и очень нежным, его точно полюбят ваши близкие и знакомые. А еще он очень красивый и станет отличным дополнением к блюдам на праздничном столе.
Необходимые продукты
- несладкие крекеры — 1 пачка
- рыбная консерва — 1 банка
- яйца — 4 шт
- домашний майонез — 0,2 кг
- сыр «Филадельфия» — 0,2 кг
- твердый сыр — 0,1 кг
- чеснок — 3 зубчика
Начинаем приготовление
- Готовим заправку. В чашку выкладываем сыр «Филадельфия» и майонез. Добавляем пропущенный через чеснокодавку чеснок. Все тщательно перемешиваем.
- Мелко нарезаем вареные яйца. Выкладываем их в миску и заправляем двумя ложками подготовленной заправки. Перемешиваем до однородного состояния.
- Берем большое блюдо и выкладываем на нем слой из крекера. Сверху промазываем его подготовленными яйцами. Затем делаем еще один слой из крекера.
- В маленькой чашке смешиваем рыбную консерву с двумя ложками заправки.
- Получившуюся смесь наносим вторым слоем на крекеры. И снова накрываем печеньем.
- Натираем на терке сыр и также смешиваем его с заправкой. Выкладываем следующим слоем на торт и прикрываем крекерами.
- Готовый торт промазываем намазкой сверху и с боков. Ставим пропитываться в холодильник на ночь. Перед подачей украшаем сладким перцем, петрушкой и тертым сыром.