Ингредиенты:
- шоколад (любой) — 200 грамм
- сливочное масло — 30 грамм
- вареная сгущенка — 200 грамм
- фисташки — 130 грамм
Приготовление:
Поломать шоколад на кусочки, добавляем масло и сгущенку.
Ставим все на водяную баню и, постоянно помешивая, растапливаем, доводя до однородности, затем снимаем с бани.
Порубить крупно орехи
и высыпаем в шоколадную смесь, перемешиваем.
Форму застилаем фольгой и выливаем туда шоколадно-ореховую смесь и остужаем до комнатной температуры.
Потом ставим форму в холодильник и оставляем пока масса не затвердеет.
Затем вынимаем помадку из формы, снимаем фольгу и нарезаем помадку небольшими кусочками.
Храните в плотно закрытом контейнере около недели.
Приятного аппетита!
Источник Фотоматериалы — www.vkusnyblog.ru