Куриный рулет — отличная замена покупной колбасы. Во-первых вы будете уверенны в надлежащем качестве этого продукта, во-вторых — готовится рулет очень быстро и просто! Минимум доступных ингредиентов — максимум пользы. Такой рулет и вместо колбасы можно на бутерброд, и на завтрак, и даже на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Килограмм куриного филе;
- 25 грамм желатина;
- пару зубков чеснока;
- соль, паприка, черный перец.
Куриный рулет рецепт
- Филе промыть обсушить, и порезать кусочками небольшими.
- Чеснок очистите, и мелко порежьте, или измельчите, при помощи чесночницы.
- Желатин замочите в холодной воде, в соотношении указанной на упаковке. Пусть постоит 10 минут.
- Затем смешайте измельченный чеснок, филе куриное и желатин, добавьте соль/перец по вкусу.
- Фарш, который получился, выложите либо в пакет. либо можно в рукав для запекания. Придайте форму колбасы, и завяжите плотно кря, выпустив лишний воздух.
- В кастрюлю налейте воды, доведите до кипения. В кипящую воду опустите рулет. и пусть на слабом огне варится час.
После окончания варки, остудите. Поставьте в холодильник на ночь. А с утра куриный рулет нарезайте на бутерброды и кушайте их с ароматным кофе или чаем.
Приятного аппетита!