105-летняя бабуля попросила на день рождения пожарного в татуировках

Загрузка...
Загрузка...

Что бы Вам хотелось получить в качестве подарка на собственный день рождения? Наверное, никак ни «пожарного в татуировках». Именно такое желание возникло в жительницы Британии, Ивены Смэйлз. На свое 105-е день рождение, долгожительница захотела получить торт с рук пожарного в татуировках. Как бы ни странно это звучало, но ее желанию все же удалось сбыться, несмотря на неподдельное удивление женщины.

1-46-750x4992Среди жителей дома престарелых, в котором проживает Ивен, ее принято называть «тетушка Иви». С ее слов, даже после озвучивания своего желания, она не верила в его осуществление, так как понимала, что оно невыполнимо. Однако пожарные города Кроукрук, находящегося в графстве Тайн-энд-Уир, преподнесли имениннице сюрприз. Пожарный влез в окно третьего этажа, и преподнес тетушке Иви бисквитный торт.

3Со слов Дебры Картер, сотрудницы заведения, Ивен имеет отличное чувство юмора, которое постоянно проявляется, несмотря на возраст. Пожарный в татуировках, на это день рождение, не является первым забавным пожеланием. В прошлом году именинница попросила сотрудников влезть на высокое дерево, сделав тем самым ей подарок. Ее желания постоянно экстраординарные и уникальные, при этом сотрудникам достаточно сложно их осуществить.

4-435-426-36Это замечательно, наблюдать, как люди, несмотря на значительный возраст, четко знают, чего хотят, и имеют отличное чувство юмора. Еще более интересно следить за осуществлением мечты.

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...