Представляем вашему вниманию рецепт замечательного сытного и простого салатика. Салаты с курицей всегда пользуются популярностью на любом столе. Мы вам предлагаем рецепт еще одного: с грибочками и солёными огурцами. В нем все ингредиенты сочетаются превосходно. Подойдёт и для праздничного стола. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.
Нужные ингредиенты
- 360 гр сырого куриного филе
- 6 шампиньонов
- 3 яйца
- половина банки консервированного горошка
- половина репчатого лука
- 4 соленых огурца
- 260 гр майонеза
- 60 мл растительного масла
- соль по вкусу
Начинаем процесс
В первую очередь отвариваем в подсоленной воде куриное филе до готовности. Затем достаем его и даем остыть. Параллельно варим яйца вкрутую и тоже оставляем остывать.
Затем очищаем и хорошо вымываем грибы. После чего нарезаем их маленькими кусочками и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться. При этом процессе их обязательно солим. По готовности остужаем и объединяем с предварительно мелко нарезанным куриным филе.
Очищаем остывшие яйца и режем их кубиками. Затем вместе с зеленым горошком отправляем тоже в салатник.
Соленые огурцы и очищенный репчатый лук режем мелким кубиком. Помещаем их к остальным ингредиентам.
После чего заправляем майонезом, перемешиваем хорошо и отправляем в холодильник на один час. По истечении нужного времени можно подавать к столу.
Приятного аппетита!