Готовимся к празднику — Тарталетки с нежным салатом из куриной печени

Ингредиенты:

  • тарталетки (готовые)
  • куриная печень — 300 грамм
  • растительное масло
  • свежие или замороженные шампиньоны — 300 грамм
  • лук — 150 грамм
  • морковь — 150 грамм
  • яйца — 2 штуки
  • зелень по вкусу
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Отвариваем печень до готовности. Остужаем. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на мелкой терке. Обжариваем на растительном масле лук, затем добавляем грибы. Яйца и сырую морковь натираем на мелкой терке. Нарезаем мелко зелень. Печень натираем на мелкой терке, можно пропустить через мясорубку. Смешиваем печень, грибы, яйца, морковь, зелень, солим и заправляем майонезом.

Выкладываем салат в тарталетки и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник Фотоматериалы — say7.info

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Готовимся к празднику — Тарталетки с нежным салатом из куриной печени