Ингредиенты:
- Куриный фарш – 400 г
- Яйца – 6 штук
- шампиньоны (можно вместо шампиньонов небольшой соленый или
- маринованный огурчик)
- Молоко – 6 столовых ложек
- Соль, перец, приправа для курицы
- Майонез – около столовой ложки
Приготовление:
- Сначала надо испечь блинчики. Вбить одно яйцо в мисочке, с одной столовой ложкой молока (или воды), посолить. Пожарить блинчик. Затем, так же пекутся остальные блинчики.
- Шампиньоны мелко нарезать мелко и обжарить на растительном масле, посолить. Если использовать огурцы, то их только нарезать соломкой.
- Фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
- Намазать блинчики фаршем. Сверху смазать майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, свернуть рулетом.
- Выложить подготовленные бризоли на противень, смазанный маслом, сверху смазать майонезом и посыпать тёртым сыром.
- Поставить в разогретую до 200 С духовку до полной готовности.
Приятного аппетита!