Вкуснейший мясной хлеб с яйцом — прекрасная альтернатива любимым котлетам

Ингредиенты:

  • Фарш индюшачий — 900 грамм
  • Хлеб (крошки) — 100 грамм
  • Лук — 3 штук
  • Яйцо — 5 штук
  • Петрушка — 1 пучок
  • Крупа манная — 30 грамм
  • Масло растительное — 1. ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Сахар – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление:

  1. Порезать мелко лук. Обжариваем половину лука на растительном масле, посыпаем сахаром.
  2. Соединить фарш и лук ( обжаренный и сырой), добавляем хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 яйцо. Солим и перчим, перемешиваем.
  3. Сварить 4 яйца вкрутую.
  4. Форму смазываем жиром и выкладываем половину фарша. Выкладываем яйца.Накрываем остальным фаршем.
  5. Запекаем при 180 С в течение часа. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.

Приятного аппетита!

Источник  Фотоматериалы — menunedeli.ru

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейший мясной хлеб с яйцом — прекрасная альтернатива любимым котлетам