Украшение праздничного стола — Закусочные бутерброды с печенью трески

Ингредиенты:

  • батон французский
  • печень трески — 200 грамм
  • твердый сыр
  • яйца — 3-4 штуки
  • майонез
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп
  • лук зеленый для украшения

Приготовление:

Нарезаем батон кусочками, поджариваем в тостере или на сухой сковороде.

Натираем на терке яйца, печень трески, раздавленную вилкой.

Добавить натертый на терке сыр, рубленным укроп и майонез.

Натираем кусочки батона чесноком с двух сторон и выкладываем начинку на каждый кусочек.

Посыпаем мелко нарезанным зеленым луком и укропом.

Приятного аппетита!

Источник Фотоматериалы — prekrasny-mir.ru

Загрузка...
Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями: