Ингредиенты:
- Фарш индюшачий — 900 грамм
- Хлеб (крошки) — 100 грамм
- Лук — 3 штук
- Яйцо — 5 штук
- Петрушка — 1 пучок
- Крупа манная — 30 грамм
- Масло растительное — 1. ст.л.
- Соль – по вкусу
- Сахар – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
Приготовление:
- Порезать мелко лук. Обжариваем половину лука на растительном масле, посыпаем сахаром.
- Соединить фарш и лук ( обжаренный и сырой), добавляем хлебные крошки, манку, рубленную петрушку и 1 яйцо. Солим и перчим, перемешиваем.
- Сварить 4 яйца вкрутую.
- Форму смазываем жиром и выкладываем половину фарша. Выкладываем яйца.Накрываем остальным фаршем.
- Запекаем при 180 С в течение часа. При необходимости слить лишний жир, который вытопится из мясного хлеба.
Приятного аппетита!
Источник Фотоматериалы — menunedeli.ru