Ингредиенты:
- Куриный фарш 250 г
- Говяжий фарш 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Майонез 30 г
- Подсолнечное масло 30 мл
- Панировочные сухари 30 г
- Базилик 2 г
- Кориандр 2 г
Приготовление:
Обжариваем на сковороде, мелко нарезанный лук и морковь, до золотистого цвета.
Смешиваем оба вида фарша, добавляем специи, солим и перчим.
Панировочные сухари соединяем с яйцами, майонезом и добавляем в фарш. Перемешиваем с луком и морковью.
Формируем батон и заворачиваем в фольгу.
Запекаем в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно час.
Приятного аппетита!