Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Ингредиенты:
- Грудка куриная — 2 шт
- Картофель — 6 шт
- Яйцо — 1 шт
- Мука — 2 ст. л.
- Сыр — 100 г
- Петрушка — 1 пуч.
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное
Приготовление:
- Нарезать зелень и перемешать с натертым сыром.
- Филе порежьте тонкими полосками и обжарьте, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке около 2-3 минут.
- Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать, добавить яйца, муку, соль, перемешать.
- Разогреть сковороду, налить растительное масло, покрыв полностью дно. Распределяем картофельную массу по дну и прижать лопаткой.
- Выпекаем картофельный блин.
- Когда блин с одной стороны (жарится 2-3 минуты) будет готов, переворачиваем и выкладываем на половину блина кусочки курицы.
- Сверху посыпать тертым сыром с зеленью, ждем 2-3 минуты и свободной стороной картофельного блина накрываем курицу с сыром. Обжариваем по минутке на каждой стороне.
Источник
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК