Ингредиенты:
Капуста — 400 гр.
Фарш – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Растительное масло
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Для заливки:
Мука – 3 ст. л.
Сметана – 6 ст. л.
Яйца – 3 шт.
Соль — по вкусу
Сыр твердый – 50 гр. для посыпки
Приготовление:
Шинкуем капусту, жмем руками.
2. Лук порезать, морковь и сыр натереть на терке.
3. Обжарить на растительном масле фарш, лук, морковь, добавить капусту и перемешать.
4. Для заливки: взбиваем сметану, яйца, муку и соль до получения однородной массы.
5. Заливку выливаем в капусту с фаршем и перемешиваем.
6. Выкладываем массу в смазанную маслом чашу мультиварки и посыпаем тертым сыром.
7. Выпекаем в режиме «Выпечка» в течение 50 минут. После сигнала, оставляем на подогреве еще минут на 15.
Приятного аппетита!