Нам запрещали говорить об этом. Теперь мы раскроем название фрукта, который может излечить рак

Загрузка...
Загрузка...

Это правда, ученые нашли фрукт, который в 10,000 раз эффективнее лечит рак, чем химиотерапия. Плохая новость – что нам не говорят об этом, и не дают распространять эти новости, чтобы компании, которые производят дорогостоящие лекарства, не теряли прибыли. Читайте далее, и Вы многое узнаете! Мы уже говорили о том, что по мнению экспертов, на сегодняшний день это лучшее в мире лекарство от рака.

У этого фрукта множество названий: гуанабана, сметанное яблоко либо убийца раковых клеток.

Почему это скрывают?

Если честно, то ответить на этот вопрос не составит особого труда – это дело рук крупных корпораций, которые производят дорогостоящие  лекарственные средства для лечения рака, и они не хотят подставлять свой бизнес под удар. Теперь Вы можете рассказать об этом средстве своим друзьям. На вкус достаточно приятный фрукт, не наблюдается никаких побочных эффектов, в отличие от химиотерапии. Все части фрукта могут быть использованы Вами в процессе лечения, при желании, Вы сами можете вырастить это дерево!

Факты, которые должен знать каждый

Дерево по себе короткое, много места ему не нужно. В Бразилии их называют сурсуп, в Латинской Америке гуанабана, в английском языке применяются оба эти названия. Из фрукта делают соки, коктейли, добавляют в выпечку. Противораковые свойства этого фрукта просто поражают. Это не единственное положительное качество гуанабана, но наверно самое ценное.

Известно, что некоторые люди уже вылечились при помощи этого фрукта.

Эксперты полагают, что этот сурсуп может заменить антибиотики, так как способен убивать грибки, паразитов, может регулировать уровень давления, избавить от депрессии и стресса.

С 1970 года и по сей день было проведено более 20 исследований, которые выявили, что этот фрукт борется с 12 типами рака, некоторые из них: рак молочной железы, толстой кишки, простаты, легких, поджелудочной железы т. д.

А это Вас точно шокирует, представляете, это растение в 10,000 раз лучше борется с раковыми клетками, чем химиотерапия. Кроме этого, еще один плюс в том, что вещества, содержащиеся в сурсупе, убивают только раковые клетки, не причиняя вреда здоровым…

Не забудьте поделиться этой статьей, может, кому-то это спасет жизнь!

Источник

Загрузка...
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Понравилось? Поделись с друзьями:
Загрузка...