Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту.

Ингредиенты:

яблоки — 6 штук;
яйцо — 2 штуки;
сахар — 60 грамм;
сливочное масло — 20 грамм;
молоко — 100 миллилитров;
щепотка соли;
мука 70 грамм;
ваниль по вкусу;
разрыхлитель — 1 чайная ложка.

Приготовление:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную массу, добавляем ванилин, растопленное сливочное масло, теплое молоко. Муку просеять и добавить разрыхлитель. Смешать. Добавить соль.

Яблоки очистить от кожуры и нарезаем тонкими дольками. Форму смазываем маслом.
Яблоки перемешиваем с тестом и выкладываем в форму. Выпекаем при 180 С около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам coocook.me

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт этого яблочного пирога я привезла из Франции. Он на столько нежный, что просто тает во рту.