Ингредиенты:
2 кг помидор
4 шт. болгарских перца
2 головки чеснока
2 шт красный жгучий перец
зелень
Заправка:
100 гр. уксуса
100 гр. растит. масла
100 гр. сахара
2 ст. л. соли.
Приготовление:
Овощи, кроме помидор, перекручиваем на мясорубке. Перемешать. Зелень мелко порезать. Помидоры порезать на пополам (если крупные на четвертинки).
Затем укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Для заправки все смешать и залить помидоры . Банку накрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это делается для того, чтобы утром уже можно было брать сверху. После держим в обычном положении.На следующий день еще вкуснее!
Источник, 1.08.17г