Ингредиенты:
- 2 кг помидор
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 шт красный жгучий перец
- зелень
Заправка:
- 100 гр. уксуса
- 100 гр. растит. масла
- 100 гр. сахара
- 2 ст. л. соли.
Приготовление:
Овощи, кроме помидор, перекручиваем на мясорубке. Перемешать. Зелень мелко порезать. Помидоры порезать на пополам (если крупные на четвертинки).
Затем укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
Для заправки все смешать и залить помидоры . Банку накрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
Это делается для того, чтобы утром уже можно было брать сверху. После держим в обычном положении.На следующий день еще вкуснее!
Источник, 1.08.17г