Колбаса вкуснее на гриле, но этот рецепт Вас поразит!

Когда радует погода теплыми летними вечерами, так хочется приготовить что-то необычное и быстрое, чтобы посидеть с друзьями в беседке, отвлечься от суеты или просто великолепно провести время с семьей. Вот, отличная задумка! Все, что вам понадобится, это половина хлеба, колбаса, соленья и картофель.

Вам понадобиться:

1/2 буханки темного хлеба
2 вареного картофеля, нарезанного
3 соленья, нарезанные
1 красный лук, нарезанный кубиками
4 колбаски, соединенные вместе
3 яйца
1 стакан сливок
соль и перец
1 столовая ложка горчицы

Вот как:

Сложите кусок бумаги для выпечки в форму воронкой, поместите ее в центр сковородки.

Теперь поместите два ломтика хлеба на дно, прежде чем разложить оставшиеся ломтики по краю. Затем поместите кусочки картофеля на дно «пирога».

Затем добавьте слой соленьев и нарезанный кубиками лук.

Теперь поместите колбаски сверху, раскладывая их от центра к краям «пирога».

Все, что нам нужно сейчас — это сливочный соус. Для этого смешайте яйца, сливки и горчицу.

Налейте соус на «пирог» и запекайте при температуре 180 ° С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Колбаса вкуснее на гриле, но этот рецепт Вас поразит!
Для любых предложений по сайту: [email protected]