Этот простой рецепт — еще одно доказательство того, что вкусные блюда достаточно просты в приготовлении. Находясь в постоянном поиске чего–то аппетитного и сытного для своих близких, я всегда возвращаюсь к салату из овощей и говядины. Ингредиенты просты, а процесс приготовления не трудоемкий. Что может быть лучше для молодой мамы?
У вас есть все необходимые ингредиенты? Тогда смело готовьте! Этот рецепт — хорошая альтернатива привычному оливье и уже устаревшему винегрету.
Ингредиенты
Говядина — 400 г
Свекла — 400 г
Картофель — 400 г
Морковка по-корейски — 300 г
Яблоко — 1 шт.
Майонез — 250 г
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Черный перец (молотый) — по вкусу
Приготовление
Возьмите широкую тарелку для салата. Нарежьте отварное охлажденное мясо тонкой соломкой. Выложите мясом дно тарелки.
Очистите одно яблоко, натрите его на терке и сделайте второй слой салата. Сверху смажьте яблоко майонезом.
Натрите отварной картофель на терке, застелите третий слой и смажьте его майонезом. Затем выложите морковь по-корейски.
Натрите на терке отварную свеклу, выложите поверх моркови, смажьте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Итак, вы только что приготовили потрясающе вкусный салат! Если вы хотите кушать его не только дома, но и в гостях, не забудьте рассказать о рецепте друзьям. Будьте уверены, этот простой салат придется им по вкусу.