Ингредиенты:
nонкий лаваш — 4 штуки;
по пару штучек перца и помидора;
свежий огурец;
зелень по вкусу;
маринованный огурец — 1 штука;
филе куриное пару штук;
ветчина — 150 грамм;
твердый сыр — 150 грамм;
яйцо;
майонез по вкусу.
Закуска из тонкого лаваша. Пошаговый рецепт
Филешку сварите в подсоленной воде до полной готовности.
Нарежьте мелкими кубиками огурцы, перец, помидоры, ветчину, куриное филе, твердый сыр. Добавьте майонез по вкусу. Все хорошенько перемешайте.
Выложите начинку, сверните лаваш, выложите в смазанную маслом форму для выпекания. Трубочки из лаваша смажьте яйцом.
Духовку нагрейте до 170 °С и выпекайте 15-20 минут.
Горячую закуску из тонкого лаваша подавайте, порезав кусочками. Гости придут в восторг! Это мы вам гарантируем!
Приятного аппетита!