Клубочки из слоеного теста с куриным фаршем, грибами и рисом. Вкусно и необычно!

Ингредиенты:

  • 1 кг. фарша
  • 500 г. шампиньонов
  • 100 г. риса
  • 1 зубчик чеснока
  • 275-300 г. безрожжевого слоённого теста
  • 1 яйцо
  • зелень
  • соль, перец, лук

Приготовление:

  1. Грибы нарезаем и обжариваем до испарения жидкости.
  2. Смешать вареный рис, измельченный чеснок, рубленую зелень, посолить, поперчить и сформировать шарики.
  3. Слоённое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем тонкими полосками.
  4. Мясные шарики обматываем тестом, как клубочки и выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 200 градусов примерно 35- 45 мин.Приятного аппетита!

Источник, автор статьи  Наталья Кондратюк

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Клубочки из слоеного теста с куриным фаршем, грибами и рисом. Вкусно и необычно!
Для любых предложений по сайту: [email protected]