Ингредиенты:
- 1 кг. фарша
- 500 г. шампиньонов
- 100 г. риса
- 1 зубчик чеснока
- 275-300 г. безрожжевого слоённого теста
- 1 яйцо
- зелень
- соль, перец, лук
Приготовление:
- Грибы нарезаем и обжариваем до испарения жидкости.
- Смешать вареный рис, измельченный чеснок, рубленую зелень, посолить, поперчить и сформировать шарики.
- Слоённое тесто раскатываем в тонкий пласт и нарезаем тонкими полосками.
- Мясные шарики обматываем тестом, как клубочки и выкладываем на противень, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при 200 градусов примерно 35- 45 мин.Приятного аппетита!
Источник, автор статьи Наталья Кондратюк