Вот так сладость — всем людям в радость!
Время приготовления: 50 минут
Время охлаждения: 30-60 минут
Ингредиенты:
— Вода — 200 мл
— Сахар — 200 г
— Банан — 400
— Курага — 50 г
— Изюм — 50 г
— Миндаль — 50 г
— Молоко сухое — 200 г
— Масло сливочное — 100 г
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Растворите сахар в воде на огне.
3. Добавьте нарезанные мелко бананы и варите 30–40 мин.
4. Пока бананы увариваются, мелко нарежьте курагу, изюм и миндаль.
5. Спустя 30–40 мин., когда бананы превратятся в однородную массу и потемнеют,
добавьте курагу, миндаль и изюм. Перемешайте.
6. Добавляйте сухое молоко, осторожно перемешивая.
7. Растопите сливочное масло на сковороде.
8. Добавьте масло в смесь. Тщательно перемешайте.
9. Выложите в форму, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру на 30–60 мин.
Вкус замечательный! Попробуйте обязательно!