Печенье имбирное с цукатами

Вообще-то рекомендовалось тесто тонко раскатать и вырезать фигурки, но мне захотелось пряничков ))
Очень понравились, ароматные (имбирь, корица, ванилин, кардамон) и вкусные, хотя… цукаты там не особо ощущаются.

  • готовая смесь — 350 г
  • вода — 50 мл
  • сливочный маргарин для выпечки — 100 г
  1. Смесь соедините с водой и размягченным маргарином и тесто готово.
  2. Остается только через пять минут сформировать из него пряники или нарезать печеньки и запечь в разогретой духовке на противне до готовности при 180-200 градусах.
  3. Печенье толщиной 5-8 мм — 12-15 минут, небольшие прянички — от 15 до 20 минут.

Быстро, просто, вкусно!

Приятного чаепития 🙂

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Печенье имбирное с цукатами